уничтожение долгожданной архируины

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Модераторы, Главный модератор

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Zloy7788
Новобранец
Контактная информация:

уничтожение долгожданной архируины

#1 Сообщение Zloy7788 »

Я до сих пор помню тот день: небо было серым, как сталь, а ветер гнал по земле пыль и обрывки сухих листьев. Мы стояли у подножия Архируины, и даже издалека она давила на сознание — словно сама тьма смотрела на нас из трещин в камнях. Для меня это был не просто рейд, а личное дело: в прошлом месяце здесь пропал наш разведчик, и мы поклялись, что эта руина больше не заберёт никого из наших.

План был простой, но рискованный: сначала маги должны были ослабить барьер, затем танки и бойцы ближнего боя шли на прорыв, а стрелки и саппорты прикрывали фланги. Я был в группе прикрытия — держал позицию на возвышении с парой лучников и одним магом поддержки. Первые минуты боя шли по плану: барьер треснул, и мы ворвались внутрь. Но Архируина будто знала, чего мы хотим. Из боковых коридоров хлынули горгульи, а из теней выныривали демоны-ловушки, которые взрывались рядом с нашими хилами.

В какой-то момент всё пошло наперекосяк: танк на главном направлении получил критический урон, и строй дрогнул. Я видел, как паника начала расползаться по рядам — ещё пара секунд, и мы бы побежали. Тогда наш лидер, не теряя ни секунды, отдал короткий приказ: «Держать позицию! Резерв — в центр!» И резерв действительно пришёл вовремя — свежие бойцы закрыли брешь, а маги обрушили на демонов цепные молнии.

Я помню каждую секунду того прорыва: как стрелы свистели над головой, как камни крошились под ударами молотов, как воздух пах озоном и гарью. В самом сердце руины нас ждал босс — тёмный владыка, высокий, как башня, с клинком, который, казалось, разрезал само пространство. Бой был тяжёлым: он бил сериями, которые сметали половину группы за один проход. Но мы научились читать его движения. Когда он поднимал клинок для финального удара, наш танк специально подставлялся, чтобы принять урон и дать магам время на каст массового контроля. И в тот момент, когда он замер, скованный льдом и цепями молний, я выпустил свою последнюю стрелу — она не была самой мощной, но попала точно в уязвимую точку на его груди.

Когда владыка рухнул, Архируина застонала. Стены начали осыпаться, пол дрожал, и мы бросились к выходу, перекрикивая грохот падающих камней. На выходе я обернулся: руина оседала, как старый дом, и тьма, которая годами висела над этими землями, наконец рассеивалась.

Мы потеряли нескольких товарищей в тот день, и эта победа не была весёлой. Но она была настоящей. Теперь, когда я прохожу мимо этих руин, там, где раньше была тьма, растут дикие травы, а в воздухе пахнет дождём и свободой.

С гордостью и честью,
игрок Zloy7788
В союзе с Durotann
Вложения
изображение_2026-07-09_231902077.png
изображение_2026-07-09_231902077.png (388.65 КБ) 153 просмотра
изображение_2026-07-09_231809451.png
изображение_2026-07-09_231809451.png (408.37 КБ) 153 просмотра
Последний раз редактировалось Zloy7788 17 июл 2026, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Zloy7788
Новобранец
Контактная информация:

Re: уничтожение долгожданной архируины

#2 Сообщение Zloy7788 »

прошу принять рассказ
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#3 Сообщение Arbash »

Пожалуйста, структурируйте Ваш рассказ и увеличьте его в несколько раз. Добавьте ярких деталей и подробностей, рассказ должен быть интересным и захватывающим.
Zloy7788
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение Zloy7788 »

Arbash писал(а): 10 июл 2026, 23:19 Пожалуйста, структурируйте Ваш рассказ и увеличьте его в несколько раз. Добавьте ярких деталей и подробностей, рассказ должен быть интересным и захватывающим.
исправлено
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#5 Сообщение Arbash »

Такого рассказа пока недостаточно для получения награды.
Пожалуйста, вычитайте и отредактируйте Ваш рассказ, избегайте просто автогенерации текстов с помощью ИИ, попробуйте написать свой собственный красочный подробный рассказ и по желанию использовать ИИ только для его шлифовки и доработки
Zloy7788
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Zloy7788 »

Arbash писал(а): 17 июл 2026, 15:14 Такого рассказа пока недостаточно для получения награды.
Пожалуйста, вычитайте и отредактируйте Ваш рассказ, избегайте просто автогенерации текстов с помощью ИИ, попробуйте написать свой собственный красочный подробный рассказ и по желанию использовать ИИ только для его шлифовки и доработки
исправил прошу принять рассказ нет желания опять выжидать неделю до проверки
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»